Bolívar logró clasificarse a octavos de final de la Copa Sudamericana 2020

Bolívar logró clasificar a los octavos de final de la Copa Sudamericana 2020, luego de derrotar por 3-0 al Audax Italiano, en el estadio Hernando Siles.

Víctor Ábrego, Marcos Riquelme y Roberto Carlos Fernández marcaron los tantos del cuadro celeste.

En el global, la Academia venció por 4-2 a los chilenos que ganaron por 2-1 en el partido de ida, en Santiago.

En el escenario deportivo de Miraflores, Ábrego abrió el marcador a los 21 minutos del primero tiempo. Mientras que Riquelme hizo el segundo tanto a los 24’ del complemento. En tanto que Fernández convirtió a los 93’.

Bolívar domino gran parte del encuentro frente a un plantel chileno anodino que no logró llegar durante el primer tiempo al arco rival y en un segundo tiempo apenas superó el mediocampo sin hacer daño al local que recupera su nivel de juego.

En la siguiente instancia, la Academia se medirá con el ganador de la llave Sao Paulo-Lanús, que jugarán mañana en tierra brasileña, desde las 18:15. En el lance de ida, los argentinos superaron a los paulistas por 3-2.