El boliviano Gabriel Villamil no pudo lograr el título de la RecopaSudamericana con la LDUQ

El boliviano Gabriel Villamil no pudo alzar su primer título internacional, Liga de Quito fue superado por 2-0 ante Fluminense, en Río de Janeiro en el partido de vuelta y le bastó para imponerse por 2-1 en el marcador general y quedarse con la Recopa Sudamericana.

El mediocampista tarijeño ingresó en el minuto 94’ del partido, con un panorama muy adverso debido a que Liga de Quito perdía por 2-0 y se le escapaba el título de la Recopa Sudamericana. El ex Bolívar tuvo acción en ambos partidos contra el “Flu”, principalmente en el encuentro de ida en Ecuador pudo tener más minutos de juego.

El Fluminense brasileño, que perdió dos títulos en el Maracaná frente al Liga de Quito ecuatoriano, venció este jueves por 2-0 a su verdugo con un doblete del colombiano John Arias, vengó las duras derrotas y conquistó el título de la Recopa Sudamericana.

El conjunto carioca, campeón de la Libertadores, necesitaba de al menos dos goles de ventaja para quedarse con el título tras haber perdido por 1-0 en su visita al campeón de la Sudamericana, y los consiguió en un partido en que presionó todo el tiempo pero en que sólo fue efectivo en los 15 minutos finales.