Always Ready goleó a Gran Mamorè por 5 a 0

Always Ready goleó 5-0 a Gran Mamoré, por la fecha de 2 del Fútbol Profesional Boliviano. Dorny Romero colaboró con dos tantos (2’ 1T y 5’ 1T) en el espectacular triunfo.

Los otros goles del equipo alteño fueron marcados por Adalid Terrazas (2’ 2T), Moisés Paniagua (30′ 2T) y Roler Ferrufino (48′ 2T).

Adalid Terrazas se ganó los aplausos con su brillante definición a los 2 minutos del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante sacó un remate de media distancia que dejó sin chances al arquero rival. ¡Golazo sobre el palo izquierdo!

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo 2 amonestados: Ronny Rodríguez Peña y Sergio Gil.

José Jordán fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido que se disputó en el Estadio Municipal de El Alto.

En la próxima jornada Always Ready enfrentará de visitante a Vaca Díez, mientras que Gran Mamoré jugará de visitante frente a Wilstermann.

De esta manera el local está puntero en el campeonato con 4 puntos, mientras que la visita, con 3, queda en el séptimo lugar.